Два Чуда...
То и чудим -без меры.
И мы откровенно любим ,
Мечты принимая на веру.
Улыбнётся ,возможно, Будда
А оракул известит на верх
О любви нашей и дружбе
И о том что ты лучше всех.
Поют моей Музы струны
Созвучные музыке флейт
Хорошо мне с тобою -уютно
С одною как тысячью фей.
Свидетельство о публикации №118012600542