Снова ночи не было, как будто...
Плавно гасли звезды в небесах.
Рассветало, и тихонько Утро
Продвигало стрелки на часах.
Нет тебя. И очень осторожно,
Вновь в проем открытого окна,
Заползла Тоска. И рядом с Ложью
У двери тихонечко легла...
Свидетельство о публикации №118012605406