ночь очередная...

ночь очередная
жгучие минус сорок
из подвала дерьмом
несёт на версту
гул компьютера нервный
души мышиный шорох
и любимый привкус
цитрамона во рту

ночь потуги в строчку
заплетает ловко
я б не догадался
я бы так не смог
надо бы придумать
счастливую концовку
и добавить утро
в нить печальных строк

                2018


Рецензии