Букет черёмухи
Там долго прожила,
Видела я мало,
Но много поняла!
Природу с детства я любила,
Любила город Чусовой,
И в памяти остался милый,
Далекий, близкий и чужой!
Всегда дарили мне цветы,
Люблю я очень их,
Два друга было у меня,
Мне было не до них!
Я третьего любила...
Он был, не повторим,
Учились мы с ним вместе,
Он не заменим!
Весной стучался громко в двери,
С черемухой душистой,
Он называл меня тогда: -
Котенок мой пушистый!
Вот время быстро пролетело,
Воды так много утекло,
Прошла любовь, завяли помидоры,
Но жить без милого не так уж и легко
С тех пор я кошек не люблю,
От шерсти их болею,
И не люблю когда стучат,
Громко в мои двери!
Еще я не люблю обман,
Предательство мужчин,
И от того живу одна,
Имея сто причин!
А на дворе опять весна...
Черемуха цветет,
Опять взяла меня тоска,
Мой милый не идет!
Вот громко, кто - то застучал,
Как раньше в мои двери...
А я бегу смотреть в глазок,
Своим глазам не верю...
Там милый сердцу человек,
Солидный и плечистый,
А в руках его,- букет ….
Черемухи душистой!
Свидетельство о публикации №118012605318