Ты знай

Ты знай, что нет пути обратно,
Метель дорогу замела,
Ты знай, что в сердце пустота,
Сожгу мосты наши дотла.
Я ухожу, не рви мне душу!   
Пойми, ведь я уже не та!

Ты знай, что чуда ждать устала,
Надежда утром умерла,
Ты знай, что в мыслях я одна,
Тебя другая забрала.
Я не вернусь, не начинай сначала! 
Поверь, я больше не люблю тебя!

Ты знай, что в счастье нет обмана,
Любовь сгубила твоя ложь.
Ты знай, что лишь на теле раны,
Застыла в венах кровь.
Я не заплачу,и тот кулончик на удачу,
Сломай, я не прощу тебя! 


Рецензии