Богине Тысяч Мелодий

Ты чувствуешь? Чувствуешь?
Словно приливы,—
Это нетерпеливо
Бьюсь я в Твоей плоти.

Видишь меня? Видишь?
Я как вечер дождливый,
Ливень бесперерывный,
Потоки из подворотен.

Слышишь молчание? Слышишь?
Слов красноречивей,
Без фраз,
     что насквозь фальшивы,
В беззвучии миг свободен.

Кто-то решит, что безумствую.
Нет. Наслаждаюсь изгибами,
Любуюсь Тобою, Красивою,
Богинею Тысяч Мелодий.


Рецензии