Снятся Январю ромашки

Снятся Январю ромашки.
Он их прячет по кармашкам.
Пьёт водичку из ручья,
Восхищения не тая.

Пятки жжёт ему крапива,
Но Январь идёт счастливый.
Ест малину на холме.
И не помнит о зиме.

А проснётся - холода.
Воет вьюга, как всегда.
Снег укрыл леса густые.
На деревьях блещет иней.

Всё глядит Январь в кармашки,
Ищет белые ромашки...


Рецензии
Чудо!!! Благодарю!)

Галина Евдокимовна Кучер   06.08.2024 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.