Альбомные страницы
Падает сумеречная тень
На альбомные страницы
Прошлых лет ступень!
На нежно-юный возраст
Ярко, улыбающихся глаз
Сменивший лиц-контраст
Танцующих под джаз…
На искренне веселящих
Весьма задорно поющих,
Душою своей светящих
Мне друзей присущих!
Свидетельство о публикации №118012605039