Ты, бабье лето, подожди

Ты,бабье лето,подожди
Не уходи,побудь немного.
Ещё успеют нам дожди
В октябрь вымостить дороги.
Ты разукрась палитрой лес,
Листвой засыпь асфальт в аллеях.
И подари нам синь небес
Ту,средь берёзок что синеет.
Вокруг-такая лепота!
Глаз не отвесть от красок буйства.
Остання лета красота
Приходит к нам,мешая чувства.
У бездорожья нет дорог,
У безнадёги нет надежды...
Не может быть прозрачным смог,
Прозрачны могут быть одежды.
Душа без музыки-пуста,
Звучанье душ-оркестр будто.
Как сложно с чистого листа
Нам начинать ночь или утро.
Оставив в прошлом черновик
Тот,что написан карандашно
Мы пишем новый беловик,
Не вспоминая о вчерашнем

23.09.2015 Самара


Рецензии