Молитва

Там, где вечная тьма и не брезжит рассвет,
Где кричу я надрывно от боли,
Где потерян сознанья незыблемый след
Под ногами давно не героя.
Где слышны голоса в перепутии лет,
Бесконечно лишая покоя,
Вереница врагов и немыслимый бред
Пред глазами людского изгоя.
Святый Бог, я прошу, на меня посмотри,
Что осталось от края до края,
Как душа до углей обгорает внутри,
Безвозвратно во мне умирая.
Отпусти, я молю, мой последний обет:
Прими жертву без всякой награды,
И величьем своим разожги во мне свет
У подножья земной эстакады.


Рецензии