Нанайская борьба
две стати, две субстанции земные.
Любых противоречий череда
не разорвет ментальности сцепные.
Борьба полов – нанайская борьба:
пальпация – влекущего, родного -
начального исходного ребра
и чуда из него… всёзаводного.
Свидетельство о публикации №118012604918