сны мои

в моем сердце расцветают мечты
как цветы-
веры надежды любви
любовь живет прекрасной явью
и сном и облаками
что небесами пролетают
в вечность- бесконечность
и оживает тайной..
.. а мы.. а мы..
любуемся цветами и
мечтами и оживаем
чудом тайны и в веках.. -
Жива Любви Река
и глубока и высока
вот так...!


Рецензии