А годы тебя не берут
Они пред тобою робеют.
Быть может немного бегут
И днями своими пестреют.
Но ты ведь душой молода,
И сердце живёт позитивом.
Желаю тебе быть всегда
Любимой, родной и счастливой!
2018 г
Свидетельство о публикации №118012604781
Надя Латоцкая 2 29.01.2018 23:52 Заявить о нарушении