Люто стонала

мир закрыла седая пороша,
все в метели и поле и лес.
горем злым заметен,огорошен,
в белой мгле растворился,исчез.
небо мечет тяжелые хлопья,
неподвижно застыл на лугу.
здесь останусь иссечен,заброшен,
боль обиды простить не смогу.
ты ушла..ничего не сказала,
снег засыпал,не видно следа.
вьюгой бешенной люто стонала,
выла,выла изменой беда.


Рецензии