Призрак Продолжение
А призрак сердце не оставил,
Прижал я руки к булаве,
Мой ужас он надеждою разбавил.
Надежда быстро стала сном,
В моей душе тревожной,
Опрокинула она верх дном,
А облегчение оказалося подложным,
От страха взгляд в глазницы впился,
Прижавши тело к булаве,
Об лед, как рыба, сильно бился,
Надеясь на свой крестик в рукаве.
Сжавши горло сильным махом,
Прозрачный образ отлетел,
Оказалося ему все крахом,
От сильной боли он ревел.
Горячий крестик в черной ткани,
Мои руки кровью намочил,
Он с легкостью проворной лани,
От рук моих внезапно отскочил.
Свидетельство о публикации №118012604700
Мадлен Бобкова 06.02.2018 23:43 Заявить о нарушении