Спасибо Богу

Спасибо Богу, что создал счастье.

Для меня писать, для него страдать.

Спасибо Богу, что счастье разно.

Для тебя рыдать, для меня летать.

Спасибо Богу, что света больше.

Для меня в любви, для тебя почти.

Спасибо Богу - не отнял счастье.

Для Него есть мы, а для нас - мечты.

Спасибо Богу, пускай ненастье,

Для меня вода, для него дожди.

Спасибо Богу, что создал счастье,

Если есть храни или в сердце жди.

Спасибо Богу - доверил счастье,
 
И себе бери и другим дари.

Спасибо Богу, не в счастье счастье,

А в той любви, что за ним стоит.


Рецензии