Я не из их числа
здоровье предначертано.Его уму -
покой и благодать.
Я не из их числа.Чего уж там скрывать.
Мой мир - из сказок,где уют,покой
достанутся не мне,- моим героям.
Рифмуя,я творю,и жизни рада,
когда в моих стихах любой найдёт отраду.
Свидетельство о публикации №118012600464