настоящее... Рисунок Образа
/все мы
/всюду ищем
/настоящее...
/тщетны...
/личным
/осознать
/единое
/творение...
/вновь
/находим
/лишь значение
/скользящее...
/цветники
/верней
/на пепелище...
/безграничность...
/этой
/всей
/системы
/умещается
/в сознание
/вселенной...
/все мы
/в повторении
/со всем знакомы...
/но в единственном
/частичностью различны...
/и в богатстве мира вечно нищи...
Свидетельство о публикации №118012604567