ты знаешь, она далеко не дура!

Ты знаешь, она далеко не дура,
Вдруг бросить то, к чему долго стремилась!
Такая у женщин бывает натура
Один, другой, а потом влюбилась!
А ты до сих пор к ней душой всей и сердцем ...
А вдруг несерьёзно и снова вернётся ?
Она же для дружбы оставила дверцу...
И нет уже места тебе под солнцем!
Пьянит и так манит своей улыбкой!
Родной красотой теребит тебе душу!
Она ж вашу встречу считает ошибкой!
Петлёй безысходности шею душит...
И ты заменить пытаешься чувство!
На первую встречную снова бросаясь!
Но в сердце по прежнему холодно, пусто!
Любовь без ответа его не спасает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.