Там где-то храм
С молитвой в высь сквозь купола
И таинств мрак над ним извечный,
Когда звонят колокола.
Я поднимаю к небу руки
И вспоминаю странный жест,
Когда мне батюшка по телу,
Раскинул первый в жизни крест.
Благоуханье той прохлады,
Тянул парком с горящих свеч,
Он строил только лишь преграды,
От всех не нужных, чёрных встреч.
Валерий
Мезерников
26.01.18.
Свидетельство о публикации №118012604469
Мы в них растим свои мечты...
В опасной темноте дорога Ада?
Со Светом победишь опасность ты!
Татьяна Хакина 28.01.2018 17:50 Заявить о нарушении