Как дела?
И спроси: "Как дела?"
Никуда не спеши
И послушай!
Расскажу тебе все,
Расскажу обо всем,
Я открою тебе
Свою душу!
Как мне тяжко, родной,
Как мне тяжко - одной,
С глазу на глаз
С судьбой оставаться!
Понимать, что уж близок
Тот горестный срок,
Когда время придет
Расставаться!
И молюсь я за вас.
И желаю - добра.
И стараюсь ничем
Не тревожить.
Что смогу -
То стерплю!
Тяжкий вздох -
Подавлю!
Дай на это мне силы ты,
Боже!
Свидетельство о публикации №118012604449
себя и других. Дышите стихами, живите в них, дорожите ими! Радостей Вам и Любви!!!
Татьяна Костандогло 10.05.2018 22:22 Заявить о нарушении
Валентина Телухова 11.05.2018 08:23 Заявить о нарушении