Раздвоилась кровь моя..

Раздвоилась кровь моя..белая
Тянет к богу,небесным творцам!
А,вот,красная? Плачет доверчиво: 
Возвращая к истокам себя..
Разбежались стихом мои,мысли..
В раздвоённости видят порок!
Миг предательства прячется близко,
Предлагая фальшивый итог..
А лукавсто ломает границы,
Ищет новых и хитрых друзей!
Что в церковном,что подлом величии!
Разрывая сердцами людей.
Жертвы отданы! Храмы воздвигнуты!
Бог распят у еврейских дверей.
Только русский в стране своей зиждется
Жить надеждой кремлёвских царей..
Раздвоилась кровь моя..
Белая-ищет правду святого Христа!
А,вот,красная.. Плачет доверчиво
В разобщённости чёрном греха.
      (26.01.18г.10.31-10.55)
Авторские заметки:
Истоки-корни,происхождение.
Фальшивый итог-место,где заканчивается фамилия,
жизнь.
Зиждется-пребывает,находится.
 


Рецензии