Но ко мне ты уже никогда не придёшь...
И ничем не остудишь и не вынуть никак.
Эта боль вся моя, ну, а ты не влюблённый.
Не могу я коснуться ни тебя, ни клинка...
Столько времени жду, что затянется рана,
Что прохладной ладонью успокоится боль.
Только как, если я не нужна, не желанна.
Только кем, если я не увижусь с тобой.
Видит Бог - ничего от тебя мне не надо.
Никогда ни о чём я просить не могла.
Мне осталась печаль и немного досады
Оттого, что любовь безответной была.
Только время потом непременно излечит.
Заржавеет у сердца оставленный нож.
Будет всё как всегда, будут новые встречи,
Но ко мне ты уже никогда не придёшь...
Ноябрь 2007.
Свидетельство о публикации №118012604432