Вечер поздний и спать бы уже

Вечер поздний и спать бы уже.
Не грущу ни о чём и не плачу. Но..
Сколько все же осталось в душе
Нежных слов и любви нерастраченной.
И твоей, чуть колючей щеки
Мне незримо коснуться захочется...
Не сердись, мы с тобой далеки.
Каждый спрятан в своём одиночестве.
Было множество встреченных лиц
И, конечно же, все не упомнятся.
Но лаская развилку ключиц,
Вижу только твоё. А бессонница
Возвращает опять и опять
Сожаленье о том что не встретиться...
Я себе запретила мечтать
И на что-то наивно надеяться.
Но как будто скользя по груди,
Пальцы чувствуют сердцебиение.
И прошепчется: "Не уходи,
Оставайся моим сновидением..."

13.11.2017.


Рецензии
Как точно и красиво ложится строка в Ваших произведениях. С удовольствием почитал. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   26.01.2018 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.