Один лишь день

Один лишь день.
Перевернул всю мою жизнь.
Как будто в сердце вставили занозу.
Как будто ураган прошел,
И дождь все смыл.
Оставив только одну мысль,
А мысли все,лишь о тебе,
Тебе одном.
Засели в голове так прочно,
Что вырвать,уничтожить,сжечь,
Изгнать из сердца - очень сложно.
Невозможно.


Рецензии