Затянули небо тучи

 Затянули небо тучи,
 Потемнело все вокруг,
 Станет день темнее ночи,
 И повалит белый снег.

 И закружит, и завьюжит,
 Все засыпит, заметет,
 Ветер северный подует,
 К нам метелица придет.

 И метелица, и вьюга,
 До утра будут гулять,
 Наметут сугробов много,
 И на небе лягут спать.
 
 


Рецензии