Одна дорога

Спешу всегда),
И в этом я не прав.
Жизнь - ерунда!)
Большой наградой став.

Даётся нам,
Чтоб мы ей восхищались.
По пустякам,
С собой, не расставались.

Спешить не стоит,
Это ветер любит.
Не беспокоит,
Разрешит, уступит.

И ради бога,
Стань моей судьбою.
Одна дорога,
В нас, на век с тобою...

26.01.2018.


Рецензии