Если боль до самого сердца

Когда обрывают крылья,
Когда страхи становятся былью,
Если молча тебя предали,
Все слова обернутся пылью.

Если просто тебя не выбрали,
Если чувства с корнями выдрали,
Предпочли тебе недостойную,
Ну а дальше бороться стоит ли?

Только крепче сжимаю зубы
Только глубже в себе замкнуло,
Душу чистую и открытую
Навсегда от тебя оттолкнуло.

Лишь улыбка теперь на лице моем.
Лишь с собой я останусь в ночи вдвоем.
И мы постараемся справиться.
Если нет... то, наверно, себя убьем.

Но тебя уже не касается!
Но и счастье однажды кончается.
Ты теперь далекое прошлое...
Но тебя забыть не получается.

Пропадает желание есть.
Пропадает желание пить.
Если боль до самого сердца,
Не хочется больше жить.


Рецензии