Под Новый Год

Однажды сдуру я решил стать лётчиком.
Идея не из лучших, так себе.
Она не позволяет выпить водочки.
Приносит только хлопоты семье.

За десять лет дошёл до капитана.
Попал в аварию, и больше не летун.
Поставили в полку, начальник штаба.
Расплавился почти весь мой ум.

На Новый Год дежурил. Двухгодичник.
Хотел нам порезвиться, отдых дать.
И девок привезти под землю лично.
Все отдыхают, что нам унывать?!

Сопляк не поддержал мою идею.
Мы с ним бы оттянулись хорошо.
Майора через год схвачу, владею.
А лейтенант домой тогда пошёл.


Рецензии