Какал на простыню М. Муромов Яблоки на снегу
I.
Какал на простыню – коричневое на белом
Какать так хотелось мне – какал на простыню
Какал на простыню – утка же под кроватью
Ее не могу достать я – и какаю на простыню
Припев.
Какал на простыню! Какал на простыню!
Какал на простыню! Какал на простыню!
Что же мне с этим делать! Больше так не могу!
Заявляю очень смело! С больницы сейчас сбегу!
II.
Какал на простыню – няньки сиделки нету
Зову! Бесполезно это… - И какаю на простыню
Какал на простыню – ведь очередь к туалету
И терпеть больше сил нету - Какал на простыню
Припев.
Хоть бы простынь сменили! Так неудобно мне!
Все под собой залил я ! И это на простыне!
Свидетельство о публикации №118012604131