Наша молитва

ПОДАЙ НАМ ГОСПОДИ ТЕРПЕНЬЕ,
В ГОДИНУ ТЯЖКИХ СМЕРТНЫХ ДНЕЙ,
ЯВИ ГОСПОДЬ- РУСИ СПАСЕНЬЕ
РУКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ТВОЕЙ.
 
НЕ ОТВЕРНИСЬ, ОТ НАС ГРЕХОВНЫХ,
НЕ ОТНИМИ, РУКИ СВОЕЙ БЛАГОЙ,
НЕ ДАЙ БЕСПЕЧНОСТЕЙ, СПОКОЙНЫХ,
И БУДЬ ВСЕГДА, ГОСПОДЬ СО МНОЙ!
 
ПРИМИ ЖЕ БОЖЕ РАСКАЯНЬЕ,
В ГРЕХАХ ПОГРЯЗШИХ С ЮНЫХ ЛЕТ.
ПОДАЙ СПАСЕННЫЕ ЛОБЗАНЬЯ,
ПРОЛЕЙ В СЕРДЦА, СВЯТЕЙШИЙ СВЕТ.

АВТОР ШИРОКОВ  А.А.26,01,2018. Г КИЕВ УКРАИНА. 


Рецензии