Комикс французов - Смерть Сталина

Если кто-то над вами смеется,
Это стерпится или найдется
Тот, кто шлепнет насмешников в глаз,
Унижающих вас напоказ?

Ну, а если не только над вами -
Вашей матерью, Родиной? Сами
К ним примкнете и будете ржать,
Над своею страной хохотать?

Фильм "Смерть Сталина" - комикс французов,
Опускающих нас до "рейтузов".
Оказалось, желающий есть
Плюнуть с ними на Родины честь.
     26.01.18г

Лента.ру 25.01.18г "Сралина на вас нет"


Рецензии