Война это горе
Огонь всё сжигает на пути,
Не щадит счастья и любовь,
Не возможно за ним пройти,
Так много наломал он дров.
Он уничтожил всё что мог,
И над ним хозяин человек,
Такой ответный наш итог,
Он нам не забудется вовек.
Это всё несёт только война,
Она ужасна на белом свете,
К людям беспощадная она,
Страдают женщины и дети.
А она границ не соблюдает,
И сжигает всё что впереди,
Ни чей закон не принимает,
Но лишь бы ей вперёд идти.
Вл. Сологубов.26.01.18г.
Свидетельство о публикации №118012600040
И память о них сохранит имена,
Лежит кто в израненной болью земле.
Пусть прОклята будет любая война! В поддержку и с самыми наилучшими пожеланиями Андрей, который Юрич
Андрей Юрич 07.02.2018 00:58 Заявить о нарушении