А ты мне снился

А ты мне снился сегодня ночью,
и мы обо всем с тобой говорили.
Ты был влюблен в меня между прочим,
и покорял без всяких усилий.
И так хотелось опять поверить…
услышать песни забытой мотивы,
чтоб отворить закрытые двери
души,
что когда-то была счастливой.

     26.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.