ЛЮБИ

Если любовь вошла в твою жизнь
Встречай её раскинув руки.
Бери и очень дорожи,
Не люби лишь только ради скуки.

Люби так,чтоб сердце замирало,
Только лишь подумаешь о нём.
Одолеете все трудности по жизни,
Вы с ним вместе, рядышком  вдвоём.

Жить с любовью в сердце так прекрасно,
В ярких красках всё вокруг цветёт.
Хочется дарить всем людям счастье,
Пусть она всегда во мне живёт.

Живёт с юности до старости глубокой,
Буду её в сердце я хранить.
Вдруг судьба нас разведёт по жизни,
Сердце продолжать будет  любить.


Рецензии