Ты не задень её случайно

Ты не задень её случайно,
И не спуши снег невзначай.
А одну веточку желанную
Ты пригласи к себе на чай.
Её зелёное сомнение,
Синей игольчатой зимы,
Ты чаем с яблочным вареньем
С мороза, крепким напои...


Рецензии