Безжалостно летят автомобили
Без устали вращается земля.
А ты придёшь домой сегодня,милый?
Мой капитан родного корабля?
И вновь поднимет парус он повыше,
И курс возьмёт к тем тёплым берегам,
Где звук колёс стихал под звёздной тишью,
Где слаще нет,чем деток малых гам.
Летят по автострадам точно звезды
В ночи огни со встречной полосы
И им наверно так же одиноко,
Быть может соль застыла от слёзы.
Поставь шофёр машину за обочкой.
Ведь кружит также бешено земля.
Ты пережди,поспи хотя бы ночку.
Тебя же ждёт любимая семья.
Свидетельство о публикации №118012603784