День Святой Татьяны

Сегодня праздник, день чудесный.
Хоть морозный, но прелестный.
Ведь сегодня – посмотри!
Все Татьяны как с витрин!
Все прекрасны – спору нет,
Всем сегодня шлю привет!
Всех б сегодня я Татьян,
Расцеловал бы под баян!
Нет баяна ну так что ж!
Я ж с поэтом слегка схож.
Призову на помощь рифму,
В интернет по громче крикну!
С днем вас всех святой Татьяны!
Счастья вам и без изъяна!
Будьте здравы вы всегда!
Не болейте – никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.