Сердце к тебе

Сердце к тебе рвется сквозь расстояния и время,
Сердце к тебе бьется, теплом по венам согрею,
Сердце к тебе жмется, души нежные прикосновенья
Сердце к тебе в унисоне с любовью на вечность!

Ej Jurist


Рецензии