Смерти нет...
Мозг плодит иллюзии вокруг...
Смысл жизни,- стать опять единым...
И открыть в себе Творца Любовь...
Мы плывём всё больше по течению...
Рядом с нами множество забот...
Бережём их,- рьяно и лилейно...
Тучи в небе,прошлогодний снег...
Приходили: Будда,Кришна...
И Иисус-спаситель весть принёс...
Солнце светит,виден путь гористый...
Путник одинокий крест несёт...
Свидетельство о публикации №118012603619