Будьте здоровы!

Расчихались все вокруг,
всем болеется.
Дело валится из рук
и не клеится.
Рассветает кое - как
и смеркается.
Даже нос снеговика
и тот сморкается.
Беспокойны дни,
а ночи в волнении...
Будет осенью родни
пополнение...
Ночь длинна и хворь сама
к утру развеется.
Верить нам дана зима...
и надеяться!..


Рецензии