Ему прощения не будет!!!
просроченному президенту кричат убогие - виват !
Мы не увидим сцен батальных , в дебатах не силён Гарант ,
народ обычный угнетает сильней, чем лютый оккупант .
Ему печальный за деянья намечен в скорости итог ,
за то, что со своим народом не поддержал он диалог .
Он породил в нас безрассудство , в порочность двери все открыл ,
людей наивных миллионы в могилы рвением зарыл .
Ему прощения не будет и пониманья не сыскать ,
за то, что не служил народу, а мог тщеславие ласкать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012603582