Тиранопиранья

взмахнула и села
сдерживаясь еле
на огромной заколке
назло себе бабочка
толи за чёлкой
съёжившийся краб

ему нравилась из морских баб
может знал  в ловле толк
похоже 
не хуже похожую  любил
не говорил что плакать негоже
когда и не надо он говорил
грубовато хрипел построже

свалилось значит учил
заколке защёлку сломил
а после оловянно и неинтересно
вяловато с душком и местно
немного мини и мидий испил
бабочку с заколкой в урну
потухшую разгрызанную дурно
выкинул или спалил
в море совсем не бурном
с прибоем без крабов
и сам без сил

январь 2017г


Рецензии