Лунный свет

Я обессилил и уныл,
В неоновом миру огней.
Среди торшеров, свет Луны
Покажет глубину морей!

Сьедающий огонь леса,
Под гнетом безграничных звезд.
Кристально, чистая роса
И всем родной, шепот берез.

И глади речной синева,
Усыпана тенью небес.
Журчанье, пресного ручья
И танец листьев - Арабеск.


Рецензии