Котики дома и в доме порядок
Котики ценят уют и тепло,
Вкус молока, аромат шоколадок,
Смех и веселье за круглым столом.
Котики в марте гуляют по крышам,
Песни поют по ночам о любви,
Нянчат своих лопоухих детишек,
Ходят на улицу птичек ловить.
Котики смотрят любимые фильмы,
Пьют валерьянку, игнорят "кис-кис".
Котики время проводят с родными.
Котики не голосуют за крыс.
26.01.18
*Рисунок Васи Ложкина.
Свидетельство о публикации №118012603536