Вершители судеб

Взахлёб Мушкетёров мы в детстве читали,
Что будем такими же с другом мечтали..
И верили мы,что однажды мы будем
вершители собственных вверенных судеб!
И верили мы,что однажды мы будем
вершители собственных вверенных судеб!
Нам снились ночами морские фрегаты,
Со всех нас сторон атакуют пираты..
но утром проснувшись,мы верили будем:
вершители собственных вверенных судеб!
но утром проснувшись,мы верили будем:
вершители собственных вверенных судеб!
Мы с другом моим запускали ракеты,
Мечтая попасть на другие планеты..
Не зная тогда кем ещё в жизни будем,
Но верили всё же: вершители судеб!
Не зная тогда кем ещё в жизни будем,
Но верили всё же: вершители судеб!
Мой друг на заводе станком управляет
детали ракетные изготовляет,
а я при больнице и стал я врачом,
со смертью на ты и мне всё не почём!
одно вам мы скажем завидуйте люди-
мы стали вершители собственных судеб!
одно вам мы скажем завидуйте люди-
мы стали вершители собственных судеб!


Рецензии