Так сказала

  Ясновидящей той
показала рисунки.
Пояснением к ним
стихотворные строки.
Трепетать и дрожать
и ходить мне по струнке?
Очарую поэзией
больше, чем прозой.
- Подружиться с поэтами
вам не мешало б, -
так сказала....

1997      26 января 2018


Рецензии