предателя не распознать

ПРЕДАТЕЛЯ НЕ РАСПОЗНАТЬ
Как громко колокол звенит,
В почёте «плавает» создатель.
Тем человек и знаменит,
Но лицемер он и предатель.
   Да, Каин жил во все века.
   У всех племён, у всех народов.
   Жизнь у предателей легка
   Без принципов и без  канонов.
И хохотала смерть с креста,
Пленяя всех такой картиной.
Ему легко предать Христа
За грош, естественно, с полтиной.
   И невозможно распознать
   Пустую ложь его «победы».
   Представьте Каина и власть,
   Какие натворит он беды.
                26.01.18г.


Рецензии