длинным локоном

Длинным локоном у виска...
И по линии четких скул...
Я тебя нарисую слегка...
Ты же душу мою всколыхнул...

Ты поверь я не знала до сель...
Сколько нежности у меня...
Сквозь тягучую боль потерь...
Собрала я с тобой, себя...

Собрала целый пазл души...
И осколки ты склеил вновь...
И спасибо скажу от души...
Ты навечно моя Любовь...

26.01.18 Утро Мира


Рецензии