перемены в обнимку

И перемены идут в обнимку.
Мой патефон , игла с изгибом.
Мы нарисованные картинки ,
Под солнцем красным увы погибнем.
Песня бежит ногой по струнам,
И проникает в сердца заблудших.
Летит над морем , летит над дюной,
Ноты вонзая в глухие уши.
Кружимся в танце.
Любим смеяться.
Мы иностранцы
В мире прекрасном.
И перемены опять по новой:
Где-то мелодия слышится близко.
Удача в лоб мне летит подковой,
И разбивает его до брызгов
Кровавых , фиолетово-чёрных.
Рядом любовь ,мне больше не надо
Искать мелодию- птицу упорно,
Я с НЕЙ поднимаюсь над будничным смрадом.
 Мы все любимы.
Так получилось.
Небом палимы
Богу на милость.


Рецензии